Was uns ausmacht

Wir haben uns auf die Mittagsverpflegung von Kindern, vom Krippen- bis zum Grundschulalter spezialisiert.

Durch die Spezialisierung müssen wir bei der Speiseauswahl keine Kompromisse eingehen, um anderen Zielgruppen (z. B. Seniorenessen, Kantinenessen) gerecht zu werden.


Unter der Leitung von Inhaberin Valeria Mantik, Dipl.-Ing. für Ernährung und Hygienetechnik, werden die bedarfsgerechten Speisepläne erstellt.

Diese entsprechen dem hohen Standard der DGE (Deutschen Gesellschaft für Ernährung).


Dies beinhaltet unter anderem pro Woche ein Fleischgericht, ein Fischgericht, eine Süßspeise und zu jedem Mittagessen eine Vor- oder Nachspeise.


Wir arbeiten nachhaltig und versuchen Lebensmittelverschwendung zu vermeiden. Sollten dennoch Lebensmittel übrigbleiben, übergeben wir diese an die Foodsharing-Initiative Fairteiler in Rosenfeld-Bickelsberg.

Speiseplan zur Anschauung
Share by: